2019年06月14日

梅の花の生湯葉と明太子の和風あんかけ丼を食べる

今日のランチは井筒屋小倉店のデパ地下で買ってきた

梅の花「生湯葉と明太子の和風あんかけ丼」を食べる。

先週は梅の花「豆乳グリーンカレー」」を食べましたが、

今回は「生湯葉と明太子の和風あんかけ丼」にしました。


生湯葉と明太子の和風あんかけ丼.JPG

豆乳グリーンカレーと同じく

プラスチックの器は二段重ねになっており、

下段にごはんがあり、上段の生湯葉と明太子の和風あんかけ

をかけて食べます。


生湯葉と明太子の和風あんかけ丼A.JPG



生湯葉と明太子の和風あんかけ丼B.JPG

生湯葉と明太子の和風あんかけ丼(600円+税)は

ピリッとした辛さがあってとても美味しい!


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posted by porigucci at 15:45| 福岡 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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