いただきました。

食事処は客室とは別棟です。



純和風の個室でおせち料理をいただく。

重箱のような器に料理が入っています。


おせち料理


鹿肉のから揚げは人生で初めて食べる。
孫も美味しいといってパクパク食べていました。

お雑煮

お漬物

サケの握り鮨。

ごぼうとポテトサラダ。

デザートはぜんざいです。

【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |