2012年06月19日

甘えびを丸ごと食べる!

「父の日」のプレゼント、

甘エビをバターで焼いて食べたところ

たいへん美味しかった。

  甘えび.jpg

今売れている、「50歳を超えても30代に見える生き方」

の著者、南雲吉則さんは魚などを丸ごと食べているとのこと。

私も焼いた小えびは丸ごと(殻付き)食べています。

写真の甘エビのバター焼きもほぼ丸ごと食べる

ことができました。

「50歳を超えても30代に見える生き方」 



posted by porigucci at 23:29| 福岡 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック