2011年03月06日

結婚披露宴で食べた料理は美味しい

先週、小倉ステーションホテルで行われた結婚式披露宴での

料理を披露いたします。

            MENU

         Appetizers 
     海の幸とこだわり冬野菜のコンポジション 

  069a.jpg  070a.jpg

            Soup
         金時芋のクリームスープ  

           Fish dish  
      愛媛産スズキのソテーを柚子バターソースで


             077a.jpg

  078a.jpg

             Granite   
       山口県産 温州みかんのシャーベット

            Meat dish 
      国産牛サーロインのグリルをスパイスソルトで

             094a.jpg

       帆立と地海苔の炊き込み御飯
   
          Dessert 
         ウェディング生ケーキ
       パンナコッタ  リンゴのスープ仕立て       
       
  081a.jpg
 
       2種のパンとこだわりバター

            コーヒー      
   
             088a.jpg 

           キャンドルナイト

披露宴では花嫁の写真を撮らねばならず、すべてのメニューを

写真に収めることができませんでした。

【関連する記事】
posted by porigucci at 22:24| 福岡 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック