コーヒーしながら食べたところ、とても美味しかった。
ずんだ といえば、枝豆(未成熟な大豆)またはそら豆をすりつぶして作る
緑色のペーストのことで、主に東北地方の郷土料理に用いられます。
よく知られているのは、仙台のずんだ餅である。
ずんだの深い味わいとショコラの甘さ、そしてバウムクーヘンの
しっとりさがコラボして美味しかった!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |